The Eyrie Vineyards Pinot Noir 2013: Vino de la variedad Pinot Noir al 100 %. Capa baja. Color picota con ribete claro. En nariz intensidad media. Olor a frutos rojos y toque floral. En boca ligero y equilibrado. Postgusto medio. En retronasal sale la fruta sobretodo. Precio unos 40 $ (unos 35 euros). Un 82/100.
Nuthouse 2013 Argyle Pinot Noir: Vino de la variedad Pinot Noir al 100 %. Capa baja. Color picota pálido. En nariz intensidad media. Olor a fruta roja con una madera que aporta especias dulces. Complejo. En boca buena acidez y buen equilibrio final. Postgusto medio-largo. En retronasal sale la fruta sobretodo. Precio unos 50 $ (unos 44 euros). Un 88/100.
Ayres 2014: Vino de la variedad Tempranillo al 85 %, 10 % Pinot Noir y 5 % Cabernet Sauvignon. Capa media. Color picota con ribete joven. En nariz intensidad media. Olor a fruta roja madura. Sale mucho el tempranillo en nariz. En boca cálido y buena acidez, pero no dice mucho más. Postgusto medio. En retronasal es más fruta. Aún no está a la venta. Un 80/100.
Ribbon Springs 2013 Pinot Noir Adeisheim: Vino de la variedad Pinot Noir al 100 %. Capa media-baja. Color picota con ribete granate. En nariz intensidad media-alta. Olor a frambuesas y violetas con un toque especiado. En boca espectacular. Buena acidez y gran estructura, aun así ha de ganar más en botella. Postgusto medio-largo. En retronasal sale las frambuesas sobretodo. Precio unos 75$ (unos 66 euros). Un 90/100.
Calkins Lane Pinot Noir 2013 Deesheim: Vino de la variedad Pinot Noir al 100 %. Capa media-baja. Color picota ribete joven. En nariz intensidad media-alta. Olor a grosella negra, frambuesa y toque especiado como pimientas. En boca buena acidez y equilibrado. Postgusto medio. En retronasal sale sobretodo la fruta. Precio unos 75 $ (66 euros). Un 91/100.
The Eyrie Vineyards Pinot Gris 2014: Vino de la variedad Pinot Gris al 100 %. Limpio y brillante. Color paja. En nariz intensidad media. Olor a madera y fruta de fondo. Boca algo plana. Postgusto medio. En retronasal sale la madera sobretodo. Precio unos 17$ (unos 15 euros). Un 79/100.
Bergstrom 2013 Old Stones: Vino de la variedad Chardonnay al 100 %. Limpio y brillante. Color paja, con ribete joven. En nariz intensidad media. Olor ahumado y detrás la fruta. Citricos y manzana. En boca buena acidez y cremoso. Postgusto medio, En retronasal sale ahora si más la fruta. Precio unos 35 $ (unos 31 euros). Un 84/100.
Caitlin's Reserve 2014: Vino de la variedad Chardonnay al 100 %. Limpio y brillante. Color paja con reflejos dorados. En nariz intensidad media. Olor a lichis, mantequilla y manzana verde. En boca buena acidez y estructura. Postgusto medio. En retronasal sale la fruta sobretodo. Precio unos 45 $ (unos 40 euros). Un 87/100.
Argyle 2011 Brut Rose: Vino de la variedad Pinot Noir al 70 %, 25 % Pinot Meunier y 5% Chardonnay. Limpio y brillante. Burbuja fina y éfimera. Color rosa pálido, con ribete cebolla. En nariz intensidad media. Olor a arandanos, mango y rosas. En boca buena burbuja, pero poco más. Postgusto medio. En retronasal sale el mango sobretodo. Precio unos 50 $ (unos 44 euros). Un 82/100.
Knudsen Vineyard Brut 2011: Vino de la variedad Pinot Noir al 90 % y Chardonnay el 10 restante. Limpio y brillante. Burbuja pequeña. Color paja con ribete más oscuro. En nariz intensidad media. Olor a manzana y toque ahumados. En boca buena acidez y cremoso. Postgusto medio. En retronasal es aun más manzana. Precio unos 50 $ (unos 44 euros). Un 83/100.
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