Tempranillo 2010. Alexander Valley. Vino de la variedad Tempranillo 100%. Capa media, color picota con ribete joven. En nariz intensidad media. Olor a fruta roja, cerezas y madera avainillada no muy bien definida. En boca ligero y corto, le falta algo de acidez. En retronasal sale la fruta sobretodo. Nada que ver con los Tempranillos españoles. Precio unos 24 $. Un 76/100.
Petit Verdot 2009. Alexander Valley. Vino de la variedad Petit Verdot al 98 % y un 2% de Cabernet Sauvignon. Capa media. Color picota con ribete aun amoratado. En nariz intensidad media. Olor a fruta negra, ciruela con un toque de cacao y ahumado. En boca equilibrado y correcto. En retronasal sale la fruta sobretodo. Postgusto medio. Precio unos 30 $. Un 82/100.
Marlstone 2010. Alexander Valley. Vino de las variedades Cabernet Sauvignon al 74 %, Merlot 15 %, Malbec 7% y Petit Verdot 4%. Capa media-alta. Color picota con ribete joven. En nariz intensidad media-alta. Olor a fruta negra muy madura, moras y ciruelas. Toque de madera como moca y cacao. En boca gustoso, complejo y con buen volumen. En retronasal sale la fruta sobretodo. Postgusto medio-largo. Precio unos 50 $. Un 88/100.
Calcaire 2011. Russian River Valley. Vino de la variedad Chardonnay 100 %. Limpio y brillante. Color paja dorado con ribete oro. En nariz intensidad media. Olor a manzana golden con una madera con mucha vainilla. En boca un cierto volumen. En retronasal sale aun más la vainilla. El postgusto medio. Precio unos 30 $. Un 78/100.
Pinot Noir 2010. Sonoma Coast. Vino de la variedad Pinot Noir 100 %. Capa media-baja. Color picota con ribete morado. En nariz intensidad media. Olor a frutos rojos con toque floral conjuntado con una tenue madera como vainilla y ahumado. En boca una cierta estructura, correcto. En retronasal sale sobretodo la fruta. Postgusto medio. Precio unos 35 $. Un 82/100.
No hay comentarios:
Publicar un comentario