Vinos producidos por Rudi Baumann y Michael Meyer.
Zwaa Rot, Blauburgunder 2011. Vino de la variedad Pinot Noir al 100 %. Capa media. Color picota con el ribete granate. En nariz intensidad media. Olor a frutos rojos maduros, inicialmente algo cerrado y según se va abriendo aparece todo su esplendor, con una buena combinación de madera, especiados y toffes. En boca muestra una buena estructura. Postgusto medio. En retronasal sale sobretodo la fruta. Precio unos 33 euros. Un 86/100.
Zwaa Weiss 2012. Vino de las variedades Pinot Blanc y Chardonnay. Limpio y brillante. Color paja con ribete acerado. En nariz intensidad media-alta. Olor a fruta de pepita, toque florales y cítricos. De fondo tiene una madera bien ensamblada, confiriendo al vino olores especiados como clavo. En boca tiene volumen y untuosidad, a la vez que frescura. Postgusto medio. En retronasal salen los cítricos sobretodo. Precio unos 25 euros. Un 89/100.
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