domingo, 28 de febrero de 2016

Valtravieso

Valtravieso Reserva 2011:  Vino de la variedad Tempranillo al 90 %, 5 % de Merlot y el resto Cabernet Sauvingnon. Capa media. Color picota con ribete granate. En nariz intensidad media. Olor a fruta roja muy madura, junto con una toque de madera bien integrado, confiriendo toques de pimienta, regaliz y toffe. En boca es equilibrado y redondo. En retronasal sale sobretodo la fruta. Postgusto medio. Precio unos  23 euros. Un 88/100.


VT Vendimia Seleccionada 2006:  Vino de la variedad Tempranillo al 75 %, 15% de Cabernet Sauvignon y 10 % de Merlot. Capa media. Color picota con ribete algo más anaranjado. En nariz intensidad media-alta. Olor a fruta muy madura, pimiento asado, brote de grosella junto con una madera muy sutil que acompaña muy bien con olores de especias dulces, cacaos y un toque balsámico. Después aparece al tiempo un toque floral. En boca es cálido, sedoso y largo. En retronasal sale la fruta sobretodo. Precio unos 27 euros. Un 91/100.



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